もう秋の気配?
鮮度が落ちやすい為
なかなか刺身用では出回りませんが
橋本鮮魚本店には、水揚げされたばかりの鮮度ばりばりの鮮魚がズラリ。
地元漁師や私たちは
マグロよりも旬のさわらの刺身が食べたい!!という程、旨さはお墨付き◎
とろけるような脂乗りに、もっちり柔らかく甘い身
皮目を炙りにして食べたりもします。
一度食べると、忘れならない衝撃でやみつきになります◎
正真正銘 秋の味覚なのです(‘◇’)ゞ
魚屋は
お魚が
大好き。
鮮度が落ちやすい為
なかなか刺身用では出回りませんが
橋本鮮魚本店には、水揚げされたばかりの鮮度ばりばりの鮮魚がズラリ。
地元漁師や私たちは
マグロよりも旬のさわらの刺身が食べたい!!という程、旨さはお墨付き◎
とろけるような脂乗りに、もっちり柔らかく甘い身
皮目を炙りにして食べたりもします。
一度食べると、忘れならない衝撃でやみつきになります◎
正真正銘 秋の味覚なのです(‘◇’)ゞ
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