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ハゼの甘露煮づくり
師走にはいり甘露煮の製造が最盛期をむかえ、工場はフル稼働しています。
従業員が忙しく働く工場内には、大きな釜がずらりとならび、
味のよくしみこんだ甘露煮が次々と炊き上がります。
伝統の製法によって3日間かけてつくられた製品は、デパートやスーパーの店頭にならびます。
![](https://hashimoto-sengyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/08/004_haze4.jpg)
魚屋は
お魚が
大好き。
師走にはいり甘露煮の製造が最盛期をむかえ、工場はフル稼働しています。
従業員が忙しく働く工場内には、大きな釜がずらりとならび、
味のよくしみこんだ甘露煮が次々と炊き上がります。
伝統の製法によって3日間かけてつくられた製品は、デパートやスーパーの店頭にならびます。
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